sergey_shpp (sergey_shpp) wrote,
sergey_shpp
sergey_shpp

Михаил Ходорковский и Платон Лебедев политические заключенные

Решается не только их, но и наша судьба. Нас много. Но наша поддержкка могла бы быть во много раз заметней и эффективней. Ведь речь идёт о знаковом для нашей страны и народа процессе. Речь идёт о вашей и нашей свободе.О правде и о лжи, ставшей , увы,государственным инструментом, с помощью которого нас стремятся обратить в покорное стадо. О "стране рабов - стране господ", в которой господам легко будет управлять молчаливо-покорными рабами. А для этого они не остановятся ни перед чем.
Нет, я не надеюсь, что массы хлынут на улицу с протестом против кривосудия в нашей стране. Я вообще не рассчитываю на массовую поддержку.. Но этот пост теперь будет ежедневно появляться среди прочих постов в моём блоге. Для тех, кто захочет перепостить и поддержать


CВОБОДУ МИХАИЛУ ХОДОРКОВСКОМУ И ПЛАТОНУ ЛЕБЕДЕВУ!!!


Tags: МБХ
Subscribe

  • Эльдар Рязанов о деле ЮКОСа и МБХ

    Эльдар Рязанов: о деле Ходорковского, настоящем и будущем страны У Сталина следователи были покрепче и поумнее Эльдар РЯЗАНОВ,…

  • В Берлине показали фильм о Ходорковском

    Немцы освистали Меркель и Шредера на премьере Khodorkovsky Скандальный фильм Кирилла Туши вышел проходорковским, антипутинским и может не…

  • (no subject)

    Защита признательна Владимиру Путину «за две очень важные вещи» Сегодняшнее выступление премьер-министра о Михаиле Ходорковском комментирует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment